Предательство души

       
И тот же снег, и тот же свет,
Но я другая, чем вчера.
И жадно я ловлю ответ,
Не смежив веки до утра.

И боль моя вот с этим снегом
Готова вылиться, таясь,
Чтоб мне походкой стильной с веком
Соревноваться, не боясь…

И страстность к переменам новым
Зовёт меня сквозь ночи мрак.
И душу я задобрю словом,
И посулю ей модный фрак.

Но ненасытностью прельстившись,
Едва ль она простит меня.
Так гибнет над водою птица,
Забывши берега края…

04.12.03


Рецензии
Правда где-то за углом
Не сегодня, но потом
не для них и не для вас
Просто, вокруг нас

Дворник с Лопатой   12.03.2005 20:02     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.

Юлия Демянская   14.03.2005 14:28   Заявить о нарушении