Несется время...
Нехватка денег, вечные проблемы.
В душе обида, боль и пустота.
В мозгу - неразрешимые дилеммы.
Несется время, как стрела, вперед.
И груз грехов нам давит на сознанье.
Не будущее - прошлое зовет.
И остаются, лишь, воспоминанья...
Свидетельство о публикации №105031201229