Я опоздал на урок...

Это не жизнь, это бред,
Не красота,а мираж,
Мне в лотерейный тираж,
Попал фальшивый билет...

Это не я, это он,
Не доброта, а обман,
И погрузился в туман,
Мой сладко-розовый сон...

Это не ты, это враг,
Не мумие, а кинжал,
Дракон во сто тысяч жал,
Меня толкает в овраг...

Это не свет, это тьма,
Не чистота, а порок,
Я опоздал на урок,
Правописания псалма...


Рецензии