Я написала стихи очень грустные Оракул-III

Я написала стихи очень грустные:
В них нет упрека и счета к "Динамике".
Просто подумала: "А может рисовка все",
Что стих получается, хоть и "картавит" он?
Но нет! Ведь душе не подскажешь, не надиктуешься:
Когда все слагается, или не пишется,
Сердце диктует само эти строки мне.
И я благодарна ему - оно лечится.
 И пусть не ответишь опять- все неправильно:
И стих, и слова, и страсть и мечты мои...
Но это я выстрадала - исстрадала все,
Знай, что есть женщины-мечтательницы.

Одно только знаю я без сомнения:
Т ы в жизни моей много, все, значил.
И вряд ли когда-нибудь забуду я помыслы
Дотронуться нежно к губам твоим... Это здорово!!

Возврата не жду я: два раза заказано
В русло одно возвращаться: бессмысленно...
В сердце моем нет места тебе уже,
В памяти только надолго останешься.


Рецензии