Сладко-сладко напишу на бумаге буквы

Сладко-сладко напишу на бумаге буквы
чтоб знали все вокруг о моем безумье
чтоб смотрели и смеялись,не скучали люди
чтоб не трогали меня даже в полнолунье...
не простая я больная...
не кричу, не каюсь...
просто песенки пою
в рифмах я срываюсь...

(люблю я тебя очень....вот и все)


Рецензии