Нелепая Смерть

Бьется сердце все тише и тише
Дыхание все реже и голова ниже
С каждым шагом все слабей и слабей
Кровь из раны сильней и сильней
Мысли запутались
Не хочется верить
Предан своими
И что теперь делать?
Стояли все рядом
Доспехом сверкая
Потом удар сзади
И я умираю
Но я не умру
Еще слишком рано
О, Боже, молю
Закрой мои раны...
Оперся на стену
В глазах потемнело
К земле потянуло
И боль улетела
Я умираю...
Но я не умру!
Я буду жить...
Я буду…..
Я…….


Sunrise inc. (c)


Рецензии