мы друг другом сыты... сыпем в раны тонны соли
а душа от боли
мы друг другом сыты
сыпем в раны тонны соли
посыпаем и смеемся
от стыда и страха
что опять мы расстаемся
где-то в центре мрака
не подьезда, не подвала
мрака чувств, эмоций
нам друг друга много стало...
мы опять хохочем
Свидетельство о публикации №105031201178