Собрание бреда. Опять каламбур

И что вышло? Не знаю. Сумбур.
Собрание бреда. Опять каламбур.
Фиолетовых снов и потерянных слов...
Достала меня такая любовь
Кого? И к кому? Не знаю ответ.
Устала писать на бумаге свой бред
Оранжевой ярости, несказанной лжи
Опять не сказала сегодня: "Прости"

Пишу. Что?
Не знаю
Собрание слов.
Обрывки мыслей
Зачем?
Чтоб завтра прочесть.
Сравнить. Понять.
Осознать и принять.
Поверить. Во что?
Не знаю
В мечту.
Закрыть глаза и понять что лечу.
Возможно, что в пропасть
А может и в высь.
Не хочу больше думать
Мысли сплелись
В крепкий клубок
Такой был сегодня урок...
Что не надо смотреть в пустоту...
Показывать ему души наготу...
Петь под гитару...
И фальшивить любя...
НЕЛЬЗЯ ГОВОИТЬ О МЫСЛЯХ СЛОВА...


Рецензии