Муза
Скажу я ей хоть слово, а она молчит.
Молчанье это право сведёт меня с ума
О, как же я сконфужен – в душе моей зима.
Лишь улыбнешься мило и пару слов шепнешь
И сердце чаше бьется, поверивши в любовь.
Весна во мне пылает, и солнышко горит
То солнышко прекрасно -передо мной стоит!
Ранен в сердце, Боже! – суровою стрелой.
Она во мне застряла не выдерниш рукой.
И доктора найти, поверь не в силах я
Который сможет вылечить меня!
Свидетельство о публикации №105031201131
Nikto 12.03.2005 19:22 Заявить о нарушении
Спасибо, что на писал!
С уважением...
Ветертут 13.03.2005 04:38 Заявить о нарушении