11. 03. 05 вместе с Аней Субботиной 2
И слез соленая река.
Я у надежды жду во власти
И в снах твоя в моей рука.
Разлука, горечь и простуда
Мне до тебя закрыли путь.
Мне надоели злые люди,
Я буду добрым, ну и пусть!
Звучат знакомые аккорды;
Я вспоминаю о тебе.
Пусть у любви характер гордый,
Но будешь ты в моей судьбе!
И там, где солнце с тьмой сольется,
Вода подружится с огнем,
Где нам удача улыбнется,
Где будем мы с тобой вдвоем.
Но это все одни надежды.
Я тешусь ими и опять
На части сердце мне разрежет
Та грусть, что больше не отнять.
Мне до тебя одно мгновенье
Длинною в вечность. Не пройти!
И судеб наших столкновенье
Открыло новые пути:
Где солнце с тьмою разойдутся,
Огонь расстанется с водой
И чувства вновь во мне проснутся;
Ты только двери им открой!
Свидетельство о публикации №105031201079