8. 01. 05 вместе с Аней Субботиной

День ото дня одно и тоже,
Те же стены, тот же дым.
Кто то стал теперь дороже,
Кто то стал совсем чужим.

Тоской пристрелен. Горький вкус
Мне не дает забыть былое.
Печали тягостный укус.
Хорошее... Теперь плохое.

И горький дым от сигарет
Заполнит душу мне опять.
Уж сколько миновало лет;
Воспоминанья не отнять.

И слезы душат как удав.
Тоска, печаль, воспоминанья.
Кто виноват, а кто не прав?
Ответит тишины молчанье.

И вневь вдыхаю горький дым,
Как горечь мне его приятна!
Пусть кто то снова стал другим,
А я ищу пути обратно.

Но мне назад дороги нет,
Теперь живу я настоящим.
Хочу я видеть только свет,
Тот свет, что называют СЧАСТЬЕМ!


Рецензии