Сердце богатая лексиконом пародия на эстраду

I.
Я дарю тебе СЕРДЦЕ,
Своё маленькое СЕРДЦЕ,
Пусть оно тебя хранит и освещает путь;
Оно без соли, без перца,
Моё бедное СЕРДЦЕ,
Пускай ты будешь с двумя, а я без СЕРДЦА как-нибудь...

П-В:
Уйди,
Ты видишь эту дырочку в груди;
Уйди,
Она ещё живая!
Уйди,
Ты вырвал моё СЕРДЦЕ из груди,
А я
О том ещё не знаю.

II.
Теперь в груди моей дверца,
За ней так пусто без СЕРДЦА;
И удивляется врач, ведь СЕРДЦЕ не стучит.
А ты разбил моё СЕРДЦЕ,
Ты растоптал моё СЕРДЦЕ,
И пусть я так же люблю, но будешь ты убит.


Рецензии
Аппетитноссс!!!
Ушел обедать!

Багор Стегалин   18.03.2005 15:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.