Прекрасен миг, когда ты рядом...
Прекрасен был, ну а теперь,
Когда встречаю тебя взглядом
Хочу сбежать, захлопнув дверь.
Обиду я тебе простила,
Но всё равно остался след.
Я б сто дорог исколесила,
Лишь бы забыть весь этот бред!
Я знаю, время лечит раны
Пройдут года, пройдут века...
Счастливой поздно или рано
Мне суждено быть навсегда.
7 апреля 2000
Свидетельство о публикации №105031201062