Что называется привычкой?..

Что называется привычкой?
Когда я ем, когда я сплю,
Когда тебя люблю в кавычках,
Или, быть может, не люблю.

По вечерам мне очень грустно,
Я вспоминаю о тебе.
В моей душе темно и пусто –
Привычка ты в моей судьбе.

Как  мало нужно человеку,
Чтобы счастливее всех быть:
Привычно жить на белом свете,
Привычно плакать и любить.


11 января 2000


Рецензии