Сияющей улыбкой утро встречу...
Скажу сама себе: « Привет!»,
На все вопросы трудные отвечу
И дам себе один совет:
«Забудь про зависть и обиду,
От них становишься взрослей.
Такую мрачную картину
Ты чем-то радостным заклей!»
Ноябрь, 1999
Свидетельство о публикации №105031201053