Как хочется любви и пониманья...
Заботы, ласки и покоя,
Руки приятное касанье, -
Узнать, хоть что это такое.
Ведь я как дикая зверушка
Живу и нежности не знаю.
И только мягкая игрушка
Меня от грусти вновь спасает.
Я расскажу ей как мне трудно,
Как сердце плачет от печали.
И как невыносимо нудно
Идти по улицам, блуждая.
Где человек, который нужен?
Где его тёплые глаза?
Не уж-то голос мой простужен,
Я так хочу ему сказать,
Что мне не надо слишком много.
Я лишь хочу счастливой быть.
Мечта – увидеть у порога
Тебя. Забыть про будни и любить.
Ноябрь, 1999
Свидетельство о публикации №105031201041