ПРО МЕНЯ
Не ложится строка, чтоб закончить тетрадь?
Нет настроенья даже стих продолжать,
Но я вновь начинаю строки эти писать!!!
Пусть я ночью не сплю и не высплюсь опять,
Пусть нет музы, строка не ложится в тетрадь,
Я пишу для себя, что мне правду скрывать,
Я хочу про себя что-то хоть рассказать.
Я такой же как все и люблю погулять,
Не люблю ни курить, ни орать.
Я люблю в радость жить и еще люблю спать,
В этом деле меня можно понять! =D
Не люблю я людей на пантах что живут
И другим этим портят весь кайф!
Не люблю дураков, наркоманов, жмотов,
Прилипал и разинутых ртов!
Я люблю ночью жить и люблю в ней мечтать
И писать, говорить, петь, дышать…
Я люблю с кем-то быть, но могу и один
Ночью звёзды на небе считать…
Я романтик, не скрою, что мне правду скрывать
И хочу я найти человека,
Ту с которой не надо ночью мечтать,
Ту с которой дождемся рассвета…
(проснусь на рассвете)
7 февраля 2005г.
Свидетельство о публикации №105031201032