Маскарад

Сорвите маску! Кто вы, в самом деле?
Какой наряд вы выбрали с утра?
И что оденете в конце недели?
И кем вы были, собственно, вчера?

Вы учите слова, движенья маски
И постоянно ищите контроль.
Но не даете состояться сказке,
Где в главной роли были бы собой...


Рецензии