Круговорот хлопот закружит снова...

Круговорот хлопот закружит снова,
Но я не расскажу тебе.
И не дают обиды мне прохода,
И беды ждет меня везде.
Я не хочу опять срываться в пропасть
И не хочу опять о помощи молить.
И это для меня уже не новость –
Упасть и в небеса опять взлететь,
Карабкаться по тонкой нити к свету
И легкими последний луч ловить,
Иглу холодную вонзая в вену,
Надежды маленькую каплю влить,
В последнюю минуту обернуться,
Когда знакомый голос позовет,
Собрать  все силы, волю и вернуться,
И путь свой продолжать вперед.


Рецензии