Почему??

Почему так всегда?
Почему лишь со мной?
Почему, мой любимый,
Опять ты не мой?

Ты всё даришь цветы,
Конфеты, игрушки...
Почемц всё не мне,
А стопятой подружке?

Я люблю тебя, слышишь?
Хочу быть с тобой!
Ты с другой тихо жышишь,
Опять ты не мой...

Я страдаю одна,
Но тебе всё равно!
Выпью горе до дна,
Вам всем нужно одно!!!

В.К. посвящается


Рецензии