Ты

В тебе всё: солнце, воздух и море улыбок,
Ветра легкий весенний поток;
Радость, что не находит в печали ошибок,
Самый первый на дереве, яркий листок.
Смелость тигра и нежность довольной тигрицы,
Счастье рано пришедшей весны.
В тебе звездочка яркая так и искрится,
И сбываются самые нежные сны.


Рецензии