Бородатая женщина

Ах, Инга,
Вы похожи на монаха с бородой
И черный ваш пальтец,
И бархатна скуфейка,
И рот, бумаг неважных чтец,
И на руке браслета змейка
И кокаколица по вене голубой.

Зачем вы устремили козий взгляд
В пустые небеса,
Где крюк свисает,
которым вверх возносят волосаттв,
И вниз безволосаттв
Спускают?

Когда ваш скудный праздник будет "тпрук"
И онемеет плата звуковая,
Останетесь стоять одна - без рук,
И ноги в стороне.
Лишь голова косая
Сквозь шеи провод прорастет
И с потолком соединится
И все ужасное пройдет,
И все прекрасное случится.

О, дева,
Внутренне уймись.
И головою улыбнись!


Рецензии
самой Инге показывал?

Грозовой Перевал   28.09.2005 09:07     Заявить о нарушении
:))))))))) Когда захочу окончить мученически дни свои....

Маджнунъ Аль-Хазред   29.09.2005 13:25   Заявить о нарушении