Туй Каравав

Пляши, иллипель свой задрав бесстыдно,
И голову набок склоня.
Лишь за друзей моих обидно.
Не за меня.

Вращайся под весенним небом,
Из почв восстав,
Кружись бессмысленным эфебом,
Туй Каравав

Верти спиною страусиной,
Оскалив зуб,
Иглой цыганской, медно-синей
Проколот пуп.

Шайтан же зрит глазами пьяниц
На твой позор,
Несбывшийся американец,
Латинский вор.

Анафематствую те дни,
В которых ты проснулся,
О, Повар, ложки накерни,
Которых он коснулся!


Рецензии