Нарекают любимой
Я давно ни во что не верю,
Я с глазами бездонными кошки,
Я с повадками дикого зверя.
И в душе ты родную ищешь,
Вполовину меня не зная,
Для любви оправдания лишние,
Я без слов тебя понимаю.
Если сдамся под этим напором,
Назову самым главным мужчиной,
Не мечтая опять о свободе,
Стану лучшей твоей половиной.
А внутри ведь не жалко нисколько
Места... Нарекают любимой.
И в стихах моих между строчек
Прочитай, что я тоже ранима.
Свидетельство о публикации №105031100971