На Cвежевыпавшем Cнегу Cледы

На свежевыпавшем снегу – следы.
Они ведут меня
Куда-то в ночь.
Зачем опять я ухожу,
Ведь ты
Не гонишь прочь,
не гонишь прочь …

На свежевыпавшем снегу – апрель
Ещё не виден,
Но рука Весны
Уже Зиме готовит колыбель
И пишет сны,
Ей пишет сны …

Пусть снится Зиме,
Что смехом и радостью
Полон наш дом!
Пусть вспомнит Зима,
Как лёжа в снегу,
Хохочем вдвоём.
Пусть грезит Зима,
Что снова летит
Кружась
С высоты –
Снег …

На свежевыпавшем снегу – следы …
Они зовут меня куда-то …


Рецензии