Мне пора
Можешь не отпускать до утра,
Назову я всё после игрой
И однажды скажу: "Мне пора".
Можешь чувство во мне воскресить,
Буду ждать телефона звонка,
Только больше в ответ не солгу
И легко прошептать мне "пока".
А красивой любви не дано
Продержаться и месяцев двух...
Пропадаю ночною порой,
Проверяя тебя на испуг.
Что я делала,где я была -
Это всё не касается впредь
Всех расчётов твоих на меня...
Равнодушьем тоску не стереть.
Свидетельство о публикации №105031100964