Плюшевый зайчик

Плюшевый зайчик, без уха, без лапки
Пуговки - глазки, носик из тряпки
Нитка - улыбка, в заплатках одежка
Плюшевый зайчик скучает немножко
Он на скамейке сидит молчаливый
Кем - то, когда - то зайка любимый
Кем - то любимый, но брошенный все же
Зайку возьмите, зайка хороший!
Куклы купили, подарили игрушки
Сникли в тревоге зайкины ушки
Верно служил он свою службу
Плюшевый, мягкий, добрый и дружный
Только теперь зайка ненужный
Зайка ненужный……..


Рецензии