48 часов до весны

Белым снегом в ладони твои упаду.
Марта первым лучом нежно-нежно тебя обниму.
И веселой капелью спою о красивой любви…
Пусть все будет, как есть: ты живи! Ты живи! Ты живи!

Сорок восемь часов до весны, без весны, без тебя…
Сорок восемь часов безоглядно по-детски любя…
28.02.05


Рецензии