Жизнь моя у тебя в руках
В океане любви утоплю,
А печаль подожгу, как паклю,
Пусть горит, ведь тебя люблю,
Так, что даже во снах не снилось,
Не мечталось и не звалось,
У судьбы эту царскую милость
Заслужила за море слез,
Что лились без конца и края,
За надежду со скорбью в глазах.
Заслужила, я точно знаю,
Жизнь моя у тебя в руках.
Свидетельство о публикации №105031100943
С теплом,Аня.
Осенний Поцелуй 26.05.2006 01:25 Заявить о нарушении
Зоя Гельман 29.05.2006 17:00 Заявить о нарушении