Наливались яблочки румяные
Собирались к девушкам сваты,
Как же отличить слова обманные?
Душу не видать из – под фаты.
Над тобою нет пока ни облачка,
Ты смеешься звонче всех подруг,
Но в окошко брошенное «яблочко»
Может умертвить «царевну» вдруг.
Семь друзей семь светочей появятся,
К новой жизни возвратишься вновь.
Нет делемы – нравятся – не нравятся,
Только будет властвовать любовь.
Жизнь поставит жесткие условия,
Будет «перекресток трех дорог».
Пусть твой «царь», что в голове, условно я,
Будет справедлив к тебе и строг.
Наливались яблочки румяные,
Собирались к девушкам сваты,
Как же отличишь слова обманные?
И, кому потом поверишь ты?
Свидетельство о публикации №105031100942
Татьяна Кайгородова 19.04.2005 05:15 Заявить о нарушении