Разлука
Очень странно не видеть так долго тебя:
Больше дня и недели больше.
А потом проводить два коротких дня
Лишь с тобой. А хотелось дольше.
Без тебя не живу, существую я
(Монотонно дышу и тоскую).
Обрывая листочки календаря,
Образ твой для себя рисую.
Все забрал у меня: солнце, воздух и жизнь.
Выдаешь раз к неделю кусочек.
Но ведь ты без меня тоже очень грустишь...
Как-то это неправильно очень.
Свидетельство о публикации №105031100914