Тать

Я поверила
        Тебе
             Зря.
Не забуду я
        Того
             Дня.
Я так надеялась -
        Будешь
             Мой.
А ты уехал
        Со своей
             Женой.
Зачем опять звонишь
        В мою
             Ночь?
Ведь ты ж уехал
        От меня
             Прочь.
Забрал свой скарб,
        Свою жену,
             Дочь.
А мне оставил
        Лишь одно -
             Ночь!
Мне не помочь ничем -
        Плачь иль кричи.
Лишь стынет сердце
        От тоски
             В ночи.
Как я любила,
        Лишь тебе
             Знать.
Тебя ждала я
        Мой ночной
             Тать.
Как волновалась
        За меня
             Мать.
А мне в награду
        Лишь одно -
             Знать:
Тебя не встречу
        На своём крыльце.
И ни слезинки
        На моём лице.
Что ж, буду молча я
        Смотреть в окно.
И думать буду
        О тебе
              Одном.

14.06.02


Рецензии