Но что ты есть?

Ты, может быть, и прав, что я наивна
И жить средь стаи не могу,
Но все, что говоришь, увы, противно
И никогда я не пойму

Чем ты живешь, что ценишь, чего хочешь?
Лишь наслажденье, деньги, силу
И для укусов зубы точишь,
Скитаясь по земному миру.

Но что ты есть?- комочек злости.
Кому ты нужен со своим богатством?
Тебе кидают, милый, кости,
Чтоб притупить твое злорадство.


Рецензии