Что день грядущий мне готовит?

Что день грядущий мне готовит?
Три короба с золотом, или любовь?
Или свой хлеб зарабатывать молотом
И кто-то мне выпьет всю кровь?

Мне душу изрежут и выкинут вон
И я превращусь в одиночку-тигрицу
И опустеет безжалостный дом,
Никто не  придет напиться

Устану бороться и сразу умру,
Чтоб вскоре опять родиться
И тою, другою, конечно, пойму:
Не будешь летать- не разбиться .


Рецензии