О любви, о жизни и семье

Если требует сердце любви,
А душа твоя требует ласки...
Сердце ты для любви отвори
И в судьбу свою верь,без опаски.

Знай, свою половину найдешь,
И останешься с милым на веки,
И познаешь ты с ним все что ждешь,
Ведь семья- это не для потехи...


Рецензии