Ленинградское шоссе

Ленинградское шоссе -
Как всегда пробка.
Скажу я тебе:
Это не сладко.

Ленинградское шоссе -
Как всегда затор.
Ползу я на свем колесе,
А под ногами ковер...
Ой, оказывается это сон!

Ползу я в грязном автобусе
И смотрю на верхушки крон...
Когда же я приеду домой?


Рецензии