Вчера, поссорившись с тобой...

Вчера, поссорившись с тобой,
Наговорила ерунды,
Вчера же был ты не такой,
Каким всегда бываешь ты,
Ты очень нежно говорил,
Как сильно любишь ты меня,
Но не хватило моих сил,
Не слышать « Я люблю тебя!»
Ты говорил всё невпопад,
И тон был очень равнодушен,
Из слёз же новый водопад,
Заполнил тихо мою душу.
А ты не понял, что ждала,
Ждала услышать я три слова,
И не пришла ко мне весна,
Её тебе отдала снова…
И после, был ты очень груб.
Ты избивал меня словами!
И не поможет тепло губ,
Мы губы остудили сами….

Посвящается Б.К.Б.
Вечная…


Рецензии
Это глюки Вашей стихиры!

Бесконечность грустных стихов....
Ты не устала? И всё для него...

Жестокий Ангел   12.03.2005 16:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.