Природу знает, не как дачник...

Вот она…Сутул ее загорбок.
Голодалый волк по ней рыдал,
Кошка-рысь рвала ее за горло,
Гнус палил и очи выжигал… 
А. Демьянов

Всего лишь два стихотворенья,
Но сразу виден человек –
Животных любит и растенья,
Похвально в наш жестокий век.

Всего лишь два стихотворенья
Я в антологиях прочел,
Всего длишь два стихотворенья,
Как жаль, что больше не нашел!

Природу знает, не как дачник,
Он рядом  с ней всю жизнь живет,
Хотя давно я уж не мальчик,
Но за душу сей стих берет.


Рецензии