Бой за любовь
Ты победишь, милый друг.
Сердце, прошу, не стучи.
Это - предательский стук.
Бесстрастна и холодна,
Не выдам любви своей.
Проклята будь война,
Рабство и звон цепей.
Право на жизнь есть
И у простого слуги.
Сражается он за честь.
Господи! Помоги!
Крики, толпы восторг.
Закончился смертный бой.
С нами победа и Бог.
Я буду всегда с тобой!
Не колеблясь отдам,
Руку, милый, тебе.
Воздам хвалу небесам.
Я благодарна судьбе!..
Свидетельство о публикации №105031100871