Отчего печальна Кошка?

Отчего печальна Кошка?
Целый день она сидит
У открытого окошка
И на птичек не глядит.

Все забавы позабыты
И потерян аппетит.
На клубок глядит сердито:
Не играет и грустит.

Дело в том, что ходит где-то
И не чувствует забот
Тот, кто всё устроил это -
Бессердечный Чёрный Кот.

11.03.05


Рецензии