Щербатой пуговкой
Щербатой пуговкой и бисером поблекшим,
Луной холодной,... Теплым мотыльком,
На свет Твоей улыбки прилетевшим,
Но скованным молчаньем, словно сном...
Пугающим итогом пробужденья
Вновь отразиться в зеркале большом...
И не надеждой быть... А наважденьем,
Бесстрастным отчужденьем и стыдом...
Оплыла ночь, словно свеча под утро...
Но в сумерки - продолжится игра:
Щербатой пуговкой былого перламутра
К тебе прильну (с) улыбкой до утра.
Свидетельство о публикации №105031100842
И оригинал красив.
Пугачева Надежда 16.03.2005 12:19 Заявить о нарушении