Он был простым рабочим...

Не брал за песни денег
и никаких даров.
Он был большой волшебник,
но не имел штанов…
              С. Давыдов

Он был простым рабочим,
На пенсии давно,
Но пишет, между прочим,
Поскольку все ж дано.

Дано ему от Бога
Умение писать,
Владеет, в общем, слогом
И есть, что рассказать.

Простой, обыкновенный
Рабочий человек,
И стих хоть не отменный,
Но отразил свой век.

Нигде он не учился,
Писал, как на духу,
К поэзии прибился
И хорошо ему.


Рецензии