Я не имею прав судить

Я не имею прав судить
Ни Вас, ни собственную слабость.
Мне суждено до дна испить
Свои же слезы, а не радость.

Вы были мне лишь суждены,
Но отнял Вас далекий город.
Теперь не встретимся, увы
Нам не представить больше повод

Я никогда не знала боли
От одиночества и лжи,
Осталась мне печали доля,
А Вам счастливая вся жизнь

Остатки всех воспоминаний
Перечеркну, забыв на миг.
Хоть я давно уже не с Вами,
Но не имею прав судить...


Рецензии