Если жизнь так много просит...
И ты рвёшься на куски
А порой и башню сносит
Стань как будто бы тиски
Жми печаль, что соки сводит
Жми все мысли о тоске
Жми и пусть вся жизнь выходит
Встреть её на волоске
Встреть её, верни назад
Пригласи на чашку чая
И, О, как же будешь рад
Новый с ней рассвет встречая
Свидетельство о публикации №105031100816