Не жалею

Ни о чем никогда не жалею,
Что случилось уж не изменить,
Все былое я в прошлом оставлю,
Разорву с ним я тонкую нить.

Не жалею о том, что любила,
Собирала я звезды с небес
И одну все ж из них погасила,
Что светила в дороге тебе.

Не жалею о том, что прощаясь,
Не открыла я душу свою,
Только в этом, пожалуй, я каюсь,
В остальном же люблю, я люблю.

Вот и все. Уже вещи все собраны,
Дверь открыта, возврата уж нет,
Я шагну за порог и закрою дверь,
Вот и следа той ниточки нет.


Рецензии