Нагорный карабах... память

Скупая мужская слеза,
В ней горя бездонное море
И шторм покусал паруса
С судьбою мужчины не спорят

И ранних потерь гемостаз
И жизни смертельный диагноз
Всю боль, как всегда - в унитаз!
Рвотной массою снов безобразных

Скупая мужская слеза
Впитается в ворот рубахи
Их больше наверно, ста
В Нагорном лежит Карабахе

11.03.05


Рецензии