Юбилей

У меня сегодня праздник,
Даже, скажем, юбилей.
Десять лет, как мы расстались
На развилке средь аллей.

Я одна сегодня дома,
Не звонят в дверной звонок,
Ну а в трубке телефонной
Длинный слышится гудок.

Десять лет - ведь это вечность,
Пролетевшая как час,
Ну а может бесконечность,
Как Вселенная у нас?

Не звонят и не приходят,
И поздравить не хотят.
Десять лет, как мы расстались,
Пролетели словно час.


Рецензии