Ничего не изменилось...

Ничего
           не изменилось.
Как и раньше
                время вечно.
Я в тебя
             почти влюбилась.
Это чувство
                бесконечно.
Что-то
          станет продолжением
Этой глупости
                без смысла.
Выполнимы
                обещания.
Письма
            требуют их выслать.


21 сентября, 2001 г.


Рецензии