Ианте
Моё любимое дитя, я подарю тебе себя,
Я выращу тебя в любви, не дав ни капельки тоски.
Я покажу тебе закат, он не похож на мармелад,
Всего лишь с солнышком прощание и снов чудеснейших желание.
Восход не менее красив, но поцелуем разбудив,
Тебя, котёночка, с утра на ушко шёпотом, любя,
Я расскажу тебе о солнце, что светит в каждое оконце,
И как летают в небеса сахарной ватой облака.
Мы погуляем под дождём чуть тёплым летним босиком,
Где вдруг взлетит перед глазами небесная дуга над нами.
И мы подарим ей улыбки и солнечных зайчат открытки,
И поцелуи-бабочки, воздушных змиев сказочных.
А корабли бумажные отправим плыть, отважные,
И странников воздушных ввысь пустим простодушно.
Мой милый, нежный ангелочек, жизни краса моей, веночек,
Дарю тебе любовь Вселенной и счастья кладезь сокровенный!
21-23 января, 2004 г.
Свидетельство о публикации №105031100790