Сон

Ты нежный, красивый и ласковый,
Высокий и статный брюнет,
А я иду в туфельках лаковых,
Завидует нам целый свет.

Аллея широкая летняя,
Уходит вдаль за горизонт,
И ветер ласкает по-летнему,
Прекрасен тот сказочный сон.

Все люди мечтают по-разному,
О доме, о деньгах, любви.
Как жаль, что мне вовсе не встретиться,
С тобою на жизни пути...


Рецензии